Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дети из соцучреждений поучаствовали в акции памяти «Красная гвоздика»

Фото: пресс-служба Минсоцзащиты Забайкалья

Дети, проживающие в интернатах и реабилитационных центрах Забайкалья, приняли участие в акции памяти «Красная гвоздика», приуроченной к 75-летию Победы в ВОВ. Об этом «ЗР» сообщили в пресс-службе Минсоцзащиты края.

- Несмотря на непростые условия, в которых все мы сейчас находимся, учреждения социального обслуживания Забайкалья сочли своим долгом почтить память павших в годы Великой Отечественной войны. Мы всегда должны помнить подвиг героев тех времен и сделать все, чтобы память передавалась из поколения в поколение, — отметила министр труда и социальной защиты населения Забайкалья Инна Щеглова.

К примеру, ребята из комплексного центра социального обслуживания населения «Орловский» своими руками изготовили красные гвоздики – символ Победы, вечной памяти героям-победителям сражавшихся за Родину в годы Великой Отечественной войны. Цветы, бережно сделанные детскими руками, получились яркими и красивыми, отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.