Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

29.04.2020 12:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Корягина: Я за регистрированный брак

Руководитель Департамента ЗАГС по Забайкальскому краю Ольга Корягина считает, что официальный брак защищает права женщин и их детей.

— Гражданский брак или просто сожительство может иметь два финала: либо молодые люди расстаются, либо заключают брак. Если в результате такого союза не появился ребенок, это событие не имеет особых последствий. А если родился ребенок, то женщина и малыш попадают в совершенно незащищенное положение, — прокомментировала руководитель, отвечая на вопрос «осуждать ли гражданские браки?» — И поэтому я, конечно, за регистрированный брак, который наделяет мужчину должной мерой ответственности.

В Семейной жизни старайтесь видеть самое лучшее в своём партнере. У каждого есть недостатки, однако не нужно принимать их близко к сердцу, и уж тем более, постоянно обращать на них внимание. Не пытайтесь изменить своего партнера. Главное — любите его таким, какой он есть, без надежд и ожиданий. Учитесь прощать. Если есть уважение и любовь, тогда брак будет не только крепким, но и долговечным. Любовь всегда побеждает!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.