Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сапожников проголосовал в первый день Общероссийского голосования

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Глава администрации Читы Александр Сапожников проголосовал в первый день начала голосования по поправкам в Конституцию РФ, чтобы проверить работу участков. Об этом сообщается 25 июня на официальном портале Забайкалья.

- Я первый проголосовал на своем избирательном участке. В 8.00 посмотрел, как работают у нас участки. Для меня очень важен сегодняшний день, как для россиянина, для руководителя городской администрации, ветерана боевых действий. Все поправки для меня очень близки. Считаю их продуманными. Как руководитель города, я решил проголосовать в первый день, чтобы показать пример. Голосование до дня голосования специально предусмотрено, чтобы не допускать большие скопления народа на избирательных участках 1 июля. Чем больше людей выберут эту форму, тем меньше угроза распространения коронавирусной инфекции, — сказал он.

Александр Сапожников также напомнил, что голосование будет организовано и в дачных кооперативах, и во дворах многоквартирных домов.

Ранее "ЗР" писал, что с сегодняшнего дня стартовало Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.