Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Михайлов: Главная ценность нашего государства - дети

Фото: пресс-служба Заксобрания Забайкалья

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Михайлов принял участие в Общероссийском голосовании за поправки в Конституцию РФ.

 - Я проголосовал сегодня в своем родном и любимом городе Нерчинске. Для меня очень важно, что в поправках отмечена главная ценность нашего государства — это дети. Если мы поддерживаем и ставим ценностью наших детей, то мы поддерживаем все население нашей великой России. Мы говорим о патриотическом воспитании. Для нас важно сохранить нашу историю, ее развитие, ее изучение. Мы должны гордиться нашим государством и каждым человеком, — сказал Сергей Михайлов.

Напомним, на 15.00 явка избирателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Забайкальском крае уже превысила явку 1993 года, когда принимали Конституцию, и составила 54, 07%. А в 1993 году за главный закон страны в Читинской области проголосовало 51,8% граждан. По данным на 15.00 в Забайкалье на избирательные участки во Всероссийский день голосования пришли почти 424 тысячи жителей региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.