Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

  • Всего материалов:
    1 625
  • Самый ранний:
    06.11.2014
  • Самый поздний:
    06.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 1 625 объектов
06.07.2020

Итоги голосования по «Народному бюджету» подвели в Чите

Стали известны результаты голосования по распределению «Народного бюджета» в Чите. Большинство горожан решили, что в первоочередном порядке на эти средства нужно ремонтировать дороги. Об этом 6 июля сообщается на сайте администрации Читы.
06.07.2020

Меры поддержки пострадавшего от COVID бизнеса в Забайкалье дополнят

Меры поддержки пострадавшего от коронавируса бизнеса в Забайкалье дополнят ещё несколькими пунктами. Об этом со ссылкой на министра экономического развития региона Александра Бардалеева сообщает официальный портал края 6 июля.
05.07.2020

Минвостокразвития России осуществляет индивидуальное сопровождение трех инвестпроектов в Забайкалье

Три крупных инвестиционных проекта, которые в Забайкалье реализует Байкальская горная компания, находятся на индивидуальном сопровождении Минвостокразвития России.
04.07.2020

Инвестпроектам в Забайкалье требуется дополнительное содействие

Девяти крупным инвестиционным проектам в Амурской области, Приморском, Забайкальском и Хабаровском краях необходимо дополнительное содействие со стороны региональных властей. Об этом сообщает пресс-служба полпредства ДФО.
04.07.2020

На два процента выросла в июне погрузка на ЗабЖД

По оперативной информации погрузка на Забайкальской железной дороге в июне составила более 1,25 млн. тонн, что на 1,9% выше, чем за аналогичный период прошлого года.
03.07.2020

Только пять регионов России, включая Забайкалье, не введут налоговый режим для самозанятых

С 1 июля этого года во всех регионах России может вводиться специальный налоговый режим для самозанятых граждан. На данный момент такая мера не предусмотрена только в пяти субъектах РФ: Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Республика Марий Эл, Чечня, Забайкальский край. Об этом 3 июля сообщила уполномоченный по правам предпринимателей Забайкальского края Виктория Бессонова.
03.07.2020

Четверо глав районов Забайкалья заплатят штрафы после проверки Минфина

Главы четырех муниципальных образований Забайкальского края привлечены к административной ответственности за нарушение бюджетного законодательства. Они заплатят штраф. Об этом 3 июля сообщается на официальном портале региона.
02.07.2020

ЕНВД для предпринимателей Читы снизят с 15 до 13%

Депутаты читинской Думы на очередном заседании 2 июля приняли решение о снижении единого налога на вмененный доход (ЕНВД) для отдельных видов деятельности на территории Читы с 15 до 13%.
01.07.2020

Более 460 млн рублей получат муниципалитеты на развитие экономики

Гранты на развитие предприятий и улучшение экономической ситуации получат муниципалитеты Забайкалья, на поддержку экономических инициатив предусмотрено 463 миллиона рублей. Об этом 1 июля сообщается на официальном портале региона.
29.06.2020

Проводившим дезинфекцию в пандемию предпринимателям Забайкалья выделят деньги

Правительство России выделит деньги предпринимателям Забайкалья, которые проводили дезинфекцию предприятий в период пандемии коронавируса. Выплаты получат физкультурно-оздоровительные сферы, гостиничный бизнес, общепит, а также сферы бытовых услуг и дополнительного образования. Об этом 29 июня сообщается на сайте краевого Минэкономразвития.
27.06.2020

План строительства социальных объектов и развития ЦЭРов продлят в крае еще на три года

Согласно плану будут создавать промышленные и агропромышленные парки на территории Забайкальского края. Сейчас планируется приступить к проектированию первого парка. Об этом заявил глава региона Александр Осипов в ходе рабочей поездки по районам.
27.06.2020

Очистные сооружения испытают в сентябре на краснокаменском руднике №6

Объект, который будет очищать шахтные воды, в рамках рабочей поездки осмотрел глава региона Александр Осипов. Сам рудник №6 планируется ввести в эксплуатацию до 2026 года. На площадке начаты горно-капитальные работы подземной части.