Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.12.2015 17:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 242 от 25.12.2015 г.

Военные и «ТГК-14» договорились о погашении долгов за тепло

Управление ЖКХ (обслуживает объекты Минобороны РФ в Забайкалье) и руководство «ТГК-14» пришли к общему решению о погашении части долга за тепло, отключения объектов не будет

27 декабря состоялась встреча представителей ПАО «ТГК-14» с руководством АО «ГУ ЖКХ». Для проведения переговоров специально из Москвы прибыл Генеральный директор АО «ГУ ЖКХ» Сергей Карпов.

Стороны достигли договоренности о погашении части задолженности в срок до 28 декабря. Также было принято решение о создании комиссии с участием представителей ПАО «ТГК-14» и АО «ГУ ЖКХ» для проведения инвентаризации объектов Минобороны РФ в целях уточнения перечня объектов и объемов теплоснабжения. В кратчайшие сроки будут заключены соответствующие договоры на теплоснабжение  с включением полного перечня объектов и условиями оплаты. Переговоры энергетиков и руководства АО «ГУ ЖХК» будут продолжены, стороны договорились  все споры и разногласия решать в порядке обсуждения.

Напомним, что ранее, с 25 декабря «ТГК-14» планировала начать отключение из-за долгов за тепло объекты Минобороны в Забайкалье и Республике Бурятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.