Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Забайкалье дети обкидали камнями грузовой поезд

Автор: Анатолий ЯКИМОВ

Фото: Анатолий ЯКММОВ

Личности детей, обкидавших грузовой поезд в Могочинском районе, установлены сотрудниками транспортной полиции ЗабЛУ МВД России.

Сообщение о том, что на станции Казаново во время следования грузового состава неизвестные обкидали локомотивы поступило по телефону в Могочинский линейный отдел МВД России на транспорте. В ходе "артобстрела" у электровоза было разбито правое стекло, а на платформе — фонарь освещения.

- В ходе проведенных оперативных мероприятий транспортными полицейскими были установлены трое несовершеннолетних, самому младшему из которых 8 лет, — рассказала Марина Соколова, сотрудник пресс-службы Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается сумма ущерба.

Дети в беседе с инспектором по делам несовершеннолетних признались, что они обкидали поезд камнями «просто так». Родители детей будут привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. С ними и их несовершеннолетними детьми проведены профилактические беседы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.