Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задержан подозреваемый в поджоге леса в Хилокском районе Забайкалья

Следственно-оперативной группой, состоящей из сотрудников государственного пожарного надзора МЧС России, гослесслужбы и МВД России, вблизи города Хилок задержан подозреваемый в возникновении природного пожара, сообщается на сайте главного управления регионального МЧС. 

В субботу, 30 июля в 300 метрах от города Хилок произошел природный пожар на площади 0,5 гектара. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников государственного пожарного надзора МЧС России, гослесслужбы и МВД. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан мужчина без определенного места жительства 1981 года рождения. С подозреваемым в возникновении природного пожара органами дознания МЧС России проводится процессуальная проверка.

Всего с начала пожароопасного периода в 2016 году по фактам природных пожаров возбуждено 43 уголовных дела, по 7-ми из них установлены виновные лица, которые понесут уголовное наказание

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.