Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бессонова: предприниматели спрашивали, как работать в условиях пандемии

Бизнес-защитник ответила на вопросы предпринимателей по получению поддержки в кризис.

Представители забайкальского бизнеса через сервис «Голос забайкальца» смогли задать вопросы уполномоченному по правам предпринимательства Виктории Бессоновой.

— Обратилось порядка 10 предпринимателей из Читы и районов края. Все они спрашивали, как работать в сложных условиях, — прокомментировала Бессонова. — Я считаю, что онлайн-формат сейчас очень актуален. Предприниматели, не отрываясь от работы, могут обратиться за разъяснениями.

Всего с вопросами обратилось порядка 10 человек, из районов края и Читы.

— Предприниматели спрашивали о мерах поддержки, как работать в новых условиях. Кто-то не может получить помощь из-за федеральных барьеров, кто-то не знает о мерах поддержки, не знает, куда обращаться, — прокомментировала бизнес-омбудсмен. — Были примеры, когда люди стараются находить другие ниши для своей работы. Уверена, что новый формат общения через Голос забайкальца приживется, ведь все больше деловых взаимоотношений переходит в интернет. Это помогает совмещать работу и решение проблем. Кроме того, так могут решать свои проблемы и обычные граждане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.