Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

22.05.2020 17:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Следователи установят личность женщины, проживающей в землянке

Фото: ardexpert.ru

Следователи проверят информацию о пожилой женщине, которая живёт в землянке недалеко от кладбища в Борзинском районе. Об этом сообщается на сайте СК РФ по Забайкальскому краю.

«В ряде СМИ и соцсетях появились данные о пожилой женщине, которая живет в землянке недалеко от кладбища в Борзинском районе Забайкалья. Из-за перенесённого инсульта женщина находится в беспомощном состоянии – она частично парализована, у нее ампутированы ступни ног», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, проводится работа по установлению личности женщины, запрошены данные в социальных службах и медицинских учреждениях. С учетом полученных данных следователи дадут принципиальную оценку деятельности должностных лиц, ответственных за обеспечение прав социально незащищенных граждан.

Ранее «ЗР» сообщал, что бездомная женщина не обращалась в органы социальной защиты и не проживала в соцучреждениях. Предположительно, она является жительницей Нижнего Новгорода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.