Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

23.05.2020 11:08 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Движение на участках еще двух улиц в Чите ограничат из-за ремонта до 15 сентября

С 23 мая в региональной столице ограничат движение на участках улиц Полины Осипенко и Столярова. Здесь начнется ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По информации краевого Минстроя, улицу Полины Осипенко приведут в нормативное состояние в границах от Ярославского до Анохина, Столярова — от Анохина до Бабушкина. Ограничение движения продлится ориентировочно до 15 сентября.

Напомним, с 23 мая по 5 июня движение с 8 утра до 22 часов вечера будут перекрывать на улице Чкалова от Красноармейской до Богомягкова. Кроме того, с 19 мая действует ограничение движения на улице Подгорбунского от Богомягкова до Шилова, улице Ивановской от проспекта Жукова до Энергостроителей, а также на Кутузовском проезде от федеральной автодороги «Байкал» до улицы Урожайной в поселке Застепь. Здесь также приступили к работам по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.