Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы съездить за алкоголем пьяная читинка угнала у подруги машину и попала в ДТП

Фото:  сайт "За рулем"

В полицию обратилась 42-летняя читинка и заявила об угоне машины. Выяснилось, что во время застолья иномарку без разрешения хозяйки взяла её знакомая, чтобы купить алкоголь, но попала в ДТП. Об этом 25 июня сообщается на сайте УМВД Забайкалья.

«Установлено, что потерпевшая приехала в гости к своей знакомой, проживающей в Осетровке. В вечернее время женщины распивали спиртные напитки в компании знакомых. Во время застолья хозяйка попросила машину потерпевшей, чтобы съездить за спиртным. Женщина отказала, аргументируя тем, что все присутствующие находятся в состоянии опьянения. Через некоторое время женщина обнаружила, что возле дома отсутствует ее иномарка. Тогда она обратилась в полицию. Именно хозяйку квартиры она заподозрила в угоне», — говорится в сообщении.

Угнанная машина была обнаружена во дворе соседнего дома. Выяснилось, что 27-летняя подозреваемая без ведома хозяйки взяла в кармане ее куртки ключи и поехала в магазин. По пути она попала в ДТП, повредив автомобиль.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Машина изъята в технически неисправном состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.