Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Больше 20 млн рублей направлено на пособия безработным забайкальцам

Фото: fbm.ru. 

Министерство финансов Забайкалья направило 23 миллиона рублей на выплату пособий безработным забайкальцам. Об этом 26 июня сообщила пресс-служба регионального Минфина со сслыкой на руководителя ведомства Веру Антропову.

- Меры поддержки безработных россиян, которые озвучил Президент РФ Владимир Путин — безусловны и не подлежат исполнению «спустя рукава». Все заявки, предоставляемые нам министерством труда и социальной защиты населения региона финансируются точно в срок и в полном объёме, — отметила Антропова.

По информации Минтруда и соцзащиты населения Забайкалья, в регионе на сегодняшний день насчитывается около 23 с половиной тысяч безработных граждан. Почти 8 тысяч из них получают максимальное пособие по безработице в размере 14,5 тысяч рублей.

Ранее Президент России Владимир Путин поручил Правительству РФ продлить на три месяца выплату пособий по безработице. Данная мера будет действовать до 1 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.