Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пятилетняя девочка утонула в Петровск-Забайкальском районе, следователи проводят проверку

Фото pixabay.com

По факту гибели 5-летней девочки в Петровск-Забайкальском районе проводится доследственная проверка. Ребенок утонул 25 июня, сообщается на сайте СУ СКР по Забайкалью.

«По предварительным данным, 25 июня в селе Алентуй трое детей, в том числе две девочки 3 и 5 лет, а также 13-летний мальчик пошли купаться на реку Хилок, которая находится недалеко от села. На реке дети находились без сопровождения взрослых. Во время игры в реке утонула пятилетняя девочка», — говорится в сообщении.

Следователи осмотрели место происшествия, а также дом, в котором жила девочка. Опрошены родители, а также очевидцы инцидента. Организованы поиски тела оебенка, в которых принимают участие представители администрации сельского поселения, сотрудники полиции и МЧС.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.