Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Росгвардейцы отговорили психически нездорового жителя Краснокаменска прыгать с крыши

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю

Сотрудники Росгвардии в Краснокаменске отговорили местного жителя прыгать с крыши многоэтажного дома. Оказалось, что у мужчины имеется психическое расстройство. Об этом «ЗР» сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

«Экипаж вневедомственной охраны в Краснокаменске получил сообщение о том, что на крыше многоэтажного дома стоит человек и просит помощи. Прибыв по указанному адресу, сотрудники поднялись на чердак и увидели мужчину, который был в неадекватном состоянии и намеревался спрыгнуть с крыши», — говорится в сообщении.

Один из сотрудников сразу вызвал бригаду скорой помощи, а второй росгвардеец начал общаться с неизвестным, отговаривая его совершить прыжок.

«Гражданин прислушался к словам сотрудника вневедомственной охраны и спустился во двор, где его встретили медицинские работники. Позже врачи диагностировали у мужчины психотическое расстройство и направили его на прохождение лечения», — добавили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.