Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аудиосистему подарил краснокаменским кадетам Александр Осипов

Фото: 75 ru.

В июне прошлого года глава региона помог кадетской школе-интерната, где обучаются 82 юноши и 19 девушек, оснастить медицинский кабинет. Средства были выделены и на установку в здании пластиковых окон.

Краснокаменскую кадетскую школу Александр Осипов посетил в ходе рабочей поездки по Юго-Востоку региона.

- Ребята живут по режиму. Подъем в 06.00, зарядка, завтрак, занятия в школе, где для них организовано пятиразовое питание, ужинают ребята уже у себя в интернате. воспитанники занимаются в школе до обеда, потом у них идут тренировки, силовые виды спорта, также занимаются хореографией, есть занятия в бассейне. Кроме того, проводится обучение по дополнительным предметам, которые не предусмотрены общеобразовательной программой, чтобы расширить кругозор ребят. Это история российской армии, строевая, боевая подготовка и другие предметы, которые необходимы для подготовки ребят в высшие учебные заведения военного направления, — сообщила директор кадетского интерната Людмила Гайдабура.

Она поблагодарила Губернатора Забайкальского края за помощь в оснащении учреждения, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.