Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

29.06.2020 16:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читинец обокрал знакомую, забрав из её квартиры золото и деньги после застолья

Фото pixabay.com

В Чите установлен факт кражи золота и денег из квартиры местной жительницы. Установлено, что к похищению причастен знакомый потерпевший, который накануне находился у неё в гостях. Об этом 29 июня сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило заявление от 46-летней читинки о том, что неизвестные из ее квартиры похитили золотые украшения – браслет, кольцо, одну серьгу с бриллиантом, а также 2 тысячи рублей. Правоохранители установили, что накануне у потерпевшей были гости. Отсутствие своего имущества она обнаружила на следующий день», — говорится в сообщении.

Полицейские проверили компанию, которая находилась в гостях у потерпевшей. Установлено, что хищение совершил 39-летний читинец, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции, от него получены признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к изъятию золотых украшений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.