Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проводившим дезинфекцию в пандемию предпринимателям Забайкалья выделят деньги

Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

Правительство России выделит деньги предпринимателям Забайкалья, которые проводили дезинфекцию предприятий в период пандемии коронавируса. Выплаты получат физкультурно-оздоровительные сферы, гостиничный бизнес, общепит, а также сферы бытовых услуг и дополнительного образования. Об этом 29 июня сообщается на сайте краевого Минэкономразвития.

По сообщению пресс-службы, размер субсидии будет определён как сумма первоначальных и текущих расходов. На первоначальные расходы выделят 15 тысяч рублей, на текущие – 6,5 тысяч рублей в расчёте на каждого работника в мае 2020 года. Индивидуальные предприниматели без сотрудников смогут рассчитывать на выплату в 15 тысяч рублей.

Также начальник отдела развития МСП Минэкономразвития края Наталья Белова пояснила, что деньги можно получить через сайт налоговой службы. Для этого достаточно войти в личный кабинет налогоплательщика. Документы можно подать с 15 июля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.