Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти попросили владельцев кафе и ресторанов готовиться ко второму этапу снятия ограничений

Первыми в Забайкалье из сферы общественного питания начнут работу летние кафе и веранды, сообщается на официальном портале региона.

Зампред правительства региона Александр Бардалеев обратился к предпринимателям региона с просьбой заняться подготовкой к переходу на второй этап снятия ограничений. Первыми, из сферы общественного питания, начнут работу летние кафе и веранды.

Как отметил Бардалеев, лучшая помощь бизнесу — дать возможность открыться, но для этого надо быть максимально «чистыми». По словам зампреда правительства, требования Роспотребнадзора предприниматели и сотрудники сферы общественного питания должны знать досконально — вплоть до того, сколько таблеток дезсредства необходимо на ведро воды и как часто надо обрабатывать все поверхности. Везде должен быть запас масок и перчаток, важно соблюдение входного фильтра.

В случае открытия летних веранд и кафе, носить маски и перчатки будет обязан только персонал. Посетители смогут обходиться без средств индивидуальной защиты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.