Представите средств массовой информации Забайкалья узнали технологию производства китайских пельменей. Там ежедневно делают 190 кг продукции, которую планируют также поставлять и в другие регионы.
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева
Фото Евгения Епанчинцева